- 男性人気抜群!!
- お酒のアテにも・ラーメンや冷奴などの薬味感覚でも美味しい
- キムチが苦手な方にもおすすめ
- 300円からの販売
いつもありがとうございます!
チャングァンのぽっちゃり担当です。
もう梅雨なんてなかったと思うくらい猛暑が続いていますね、、。
暑すぎてクーラーに頼りっきりの毎日です。
皆さんも熱中症には気をつけてくださいね。
今回の商品紹介は"ネギの醬油漬け(パジャン)"です!!
チャングァン常連さんはご存じかと思いますが、この商品めちゃくちゃ売れてます。
細い分葱・奴ネギを使用しているのでシャキシャキ感が強めの商品です。
ゴマ油・チャングァン特製のケイッチャン(特製醤油)で浅漬けの状態で毎朝作っています。
この商品はお客様によって用途が様々でうどん・ラーメン・そうめん等の麺類に薬味としてちょい足しする使い方、そのままお酒のアテにしたりチャーハン等にしたりしているそうです。
お客様の用途で一番マネをしたいなと思って実践したのは
"醤油漬けで作った漬けタマゴです!
半熟ゆで卵を作ってからネギの醬油漬けの残り醤油に漬け込むそうです。
是非、皆さんも試してくださいね!それでは~
おすすめの調理法あれば教えてくださいね。笑