当店自慢の看板商品

チャングァン特製チャンジャ

チャングァンのチャンジャは30年の試行錯誤を繰り返し
完成に至った究極のチャンジャです。

通常タラの胃袋はミキサーにかけられるのですが、身が小さく生臭い物が多いです。

チャングァンでは提携先の業者から
チャングァン専用の特別な裁断機械で切り分け大振りな身を仕入れています。

内臓特有の生臭さ等は職人の特殊工程により緩和し下処理をしています。

味付けも試行錯誤を繰り返し長い月日をかけ最高のチャンジャを完成するに至りました。

今では多くの人に愛され口コミで広がり有名店からの仕入れ等、お客様のお力添えもありながら当店のNO.1商品として販売し続けています。

お客様の意見・職人の技術・仕入先業者の努力など多方面からのお力添えいただいたおかげで完成した商品です。

是非、"チャングァン本気のチャンジャ"お試しください。

株式会社 昌宏チャングァン

代表取締役社長 沢田 昌宏

投稿者プロフィール

店長

Follow me!