徹底した顧客目線で
お客様が満足頂ける商品を製造します

職人による技術
キムチ作りの工程においては厳選された食材のみでは本当に美味しい物を作ることはできません。
厳選された食材+職人による技術を合わせてこそチャングァンのキムチは完成します。

究極の出汁を求めて
日本のキムチには欠かせない出汁、チャングァンでは全てを明かせないですが、宗田節/鯖節/鰹節など多種多様な削り節をブレンド調合してキムチ作りに生かしています。

季節に応じた商品
一般的にキムチといえば白菜などを想像する方が多いのではないでしょうか?
チャングァンではスーパーなどとは一味違う多種多様なキムチを取り揃えています。
季節限定で石巻漁港から取り寄せた渡りで作ったキムチや春には菜の花.夏には水キムチ。毎回来店する度に飽きさせないキムチを取り揃えています。